Tips Bisnis Online: Memiliki Milis Sendiri!
Pembaca yang terhormat,
Trik untuk sukses di bisnis online adalah menarik peminat yang banyak agar tertarik terhadap layanan dan produk website anda. Salah satu triknya adalah memiliki milis sendiri dan saya kira ini adalah sebuah kesempatan yang tidak boleh anda lewatkan! Pengunjung milis dapat mengakses milis dan anda dapat mengekspos banner2 yang anda buat. Bayangkan kalo anggota milis anda sudah mencapai ribuan, berarti link2 menuju situs anda bakal terekspos!
milis bisnis
milis bisnis
Untuk memulai milis kita bisa memilih layanan yang disediakan Yahoo (Yahoo groups) ataupun groups milis yang ada di gmail.com. Saya akan memberikan panduan untuk memulai milis di Yahoo.
Jika anda belum pernah menggunakan layanan milis Yahoo, silahkan buat akun yahoo terlebih dahulu. Pilih sign up dan lakukan pengisian data. Nah untuk memulai milis, silahkan create groups (membuat group) dan untuk membuat group ini banyak langkah yang harus dilakukan (Tapi gampang kok).
1. Anda buat nama milis yang unik dan berkaitan dengan niche produk atau layanan anda.
2. Tempatkan milis dalam kategori yang sesuai dengan produk dan layanan anda.
3. Silahkan mengundang rekan2 lain melalui inviter atau promosikan milis anda.
4. Dalam profil group anda juga bisa memasang banner2 untuk ngelink ke situs2 bisnis anda karena dalam kolom profil (diakses melalui edit profile), anda dapat memasang kode html. Untuk membuat banner saya akan memberikan tutorial lengkapnya nanti ya!!
Demikian kiranya paparan saya mudah2an bemanfaat!!
Jika ingin bergabung dimilis saya, kunjungi milis saya disini (Milis Peluang Bisnis dan Usaha Online)
Related posts:

This post has 16 comments
April 21st, 2009
wah makasih ya infonya, berguna banget nech. apalagi blog saya yang satu ini masih muda banget usianya baru satu minggu.
http://web-site-tutorial.blogspot.com
April 21st, 2009
makasih banget infonya ya. saya akan membuat milis segera.
April 22nd, 2009
makasih,udah saya add link-nya…
April 22nd, 2009
Terima kasih infonya ya ?
April 22nd, 2009
sama2
April 29th, 2009
Thx.infonya ya, sangat berguna bagi saya yang lagi belajar bisnis online sama Bpk. Valentino Dinsi
May 3rd, 2009
Makasih banyak buat infonya, bermanfaat buat saya yang tertarik dengan bisnis online.
June 12th, 2009
Makasih buat infonya buat saya yang mulai serius di bisnis online ini…
http://www.bisnizkita.biz/
June 29th, 2009
mengetahui bisnis
June 29th, 2009
mengetahui bisnis lbh banyak
July 16th, 2009
Pake yang di google bagus juga ga??
September 7th, 2009
keren bro infonya..thanks bro
September 7th, 2009
boleh tuker link bro???
September 7th, 2009
boleh saja. Nanti saya cantumkan di blogroll saya ya
November 3rd, 2009
ide yang bagus nih mas. Kalo boleh saya tambahkan membuat grup sendiri di facebook juga punya potensi besar. kabarnya sejak facebook booming, milis banyak yang sepi. benarkah???
February 12th, 2010
Makasih buat infonya…
Buat yang mo bisnis modal kecil mampir di :
http://www.bisnizkita.biz